Trabajar en Bonsabor es trabajar en busca de la excelencia en la calidad de cada uno de nuestros productos. Con el trabajo en Bonsabor conseguimos que puedan llegar a tu nevera las carnes más frescas sin que pierdan sus nutrientes. Tenemos más de 20 centros distribuidos en Cantabria, Cáceres, Salamanca, Andalucía y País Vasco en los que trabajan alrededor de 141 empleados. Abrimos de Jueves a Sábado para garantizar que la carne se distribuya cuando aún está fresca y no pierda su calidad en largas estancias olvidadas en las estanterías. Todas nuestras carnes son frescas y provienen directamente de las diferentes ganaderías para que no entre en conflicto con el sabor y la calidad. El trabajo en Bonsabor está regulado por el sindicato que lucha por los derechos de cada uno de los empleados asegurando las mejores condiciones.
View Top Employees from BonSaborWebsite | http://bonsabor.es |
Revenue | $3 million |
Employees | 39 (14 on RocketReach) |
Address | 4 Calle Lionel Carvallo, Sevilla, Andalusia 41005, ES |
Phone | +34 954 64 63 96 |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
PHP
+12 more
(view full list)
|
Industry | Food and Beverage Services, Flowers, Gifts & Specialty Stores, Retail |
SIC | SIC Code 51 Companies, SIC Code 519 Companies |
NAICS | NAICS Code 424930 Companies, NAICS Code 4249 Companies, NAICS Code 42493 Companies, NAICS Code 424 Companies, NAICS Code 42 Companies |
Looking for a particular BonSabor employee's phone or email?
The BonSabor annual revenue was $3 million in 2024.
Luis Martin is the Director de canal de ventas of BonSabor.
14 people are employed at BonSabor.
BonSabor is based in Sevilla, Andalusia.
The NAICS codes for BonSabor are [424930, 4249, 42493, 424, 42].
The SIC codes for BonSabor are [51, 519].