Mezcal Cómplice 100% agave espadín orgánico, se produce en San Dionisio Ocotepec, Oaxaca, con agaves maduros de 8 a 11 años de edad. Su cocimiento lento en horno de piedra, fermentación en madera de encino y doble destilación en alambique de cobre y acero inoxidable, resultan en un mezcal con 43% de graduación alcohólica, de perlado definido y cuerpo espeso, acreditándolo como un mezcal de alto nivel. Nuestra producción actual cuenta con cuatro variantes: Cómplice de Aventura (mezcal joven), Cómplice de Amor (mezcal reposado), Cómplice de Éxito (mezcal añejo) y Cómplice de Vida (mezcal añejo reserva especial); de los cuales, los últimos tres son reposados en barricas de roble blanco francés, herencia de la familia, durante seis meses, un año y seis años respectivamente, a una temperatura y humedad ideales que los hacen únicos.
View Top Employees from Mezcal CómpliceWebsite | http://www.mezcalcomplice.com |
Employees | 13 (13 on RocketReach) |
Address | Av. Melchor Ocampo 193, Ciudad de México, Ciudad de México 11300, MX |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
PHP
+23 more
(view full list)
|
Industry | Food & Beverages |
Looking for a particular Mezcal Cómplice employee's phone or email?
13 people are employed at Mezcal Cómplice.
Mezcal Cómplice is based in Ciudad de México, Ciudad de México.