Madrid, ES
Tecnico Superior en Restauración (Gestión de restaurantes y servicios de hostelería)
1982 - 1983Trinchados & Flambeados (Gestión de restaurantes y servicios de hostelería)
1984 - 1984Gestion de Bar & Coctelería (Gestión de restaurantes y servicios de hostelería)
1985 - 1985Service Management (Gestión de restaurantes y servicios de hostelería)
1990 - 1990Enologia & Viticultura (Gestión de restaurantes y servicios de hostelería)
1991 - 1991Higiene Alimentaria (Gestión de restaurantes y servicios de hostelería)
1995 - 1995Dirección de Equipos (Administración/Gestión de servicios de hostelería)
1996 - 1996Atencion al Cliente (Administración/Gestión de servicios de hostelería)
1996 - 1996Gestión de Restaurante (Gestión de restaurantes y servicios de hostelería)
1996 - 1996Gestión de Calidad en Hostelería (Administración/Gestión de servicios de hostelería)
1999 - 1999Find contact details for 700 million professionals.