Prácticas Culinarias @ Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard - Relais & Châteaux
Jefe de cocina @ Al Santuario - Grupo Huerto del Cura
Prácticas Culinarias @ Bailara Restaurant
Kéril Gómez Fernández's Education
Basque Culinary Center
Grado Universitario (Gastronomía y Artes Culinarias)
2012 - 2015
Máster Cumlaude
Master en Ecommerce & Marketing digital (Marketing digital)
2017 - 2018
Centro de Desarrollo Turístico C.D.T. Alicante
Técnico Superior de Restauración (Restaurant/Food Services Management)
2008 - 2010
Universidad Cardenal Herrera-CEU
Administración y dirección de empresas (Administración y gestión de empresas, general)
2007 - 2008
Colegio La Concepción (Franciscanos)
Bachillerato (Ciencias sociales)
2002 - 2007
Kéril Gómez Fernández's Skills
Team Building
Recursos humanos
Soluciones Creativas
Desarrollo de proyectos
Servicios Creativos
Customer Satisfaction
Catering
Team Management
Team Leadership
Strategic Planning
Kéril Gómez Fernández's Summary
Kéril Gómez Fernández, based in San Sebastian, Gipuzkoa, Spain, is currently a Executive Chef - Grupo Paraguas at Grupo Paraguas, bringing experience from previous roles at Mercure Hotels, Hotel Faustino Gran 5* Relais & Châteaux, Sport Hotels Resort & Spa S.A and Basque Culinary Center Fundazioa. Kéril Gómez Fernández holds a 2012 - 2015 Grado Universitario in Gastronomía y Artes Culinarias @ Basque Culinary Center. With a robust skill set that includes Team Building, Recursos humanos, Soluciones Creativas, Desarrollo de proyectos, Servicios Creativos and more, Kéril Gómez Fernández contributes valuable insights to the industry. Kéril Gómez Fernández has 2 emails on RocketReach.