Gallina de Piel Wines, es una creación de David Seijas, ex sommelier de elBulli; el restaurante del Chef Ferran Adrià. Fue el sommelier jefe durante más de 10 años y durante ese tiempo tuvo la oportunidad de abrir las mejores botellas de vino que jamás hubiera soñado, viajar a las mejores regiones vinícolas, conocer a los mejores enólogos y estar rodeado de la mejor gastronomía lo que le animó a repensar constantemente los límites del maridaje de vinos. Después de 10 años en elBulli y una larga trayectoria con experiencia trabajando en diferentes proyectos relacionados con la industria del vino (top restaurants (elBulli, Pied à Terre, ...), distribución (Vila Viniteca), bodega (Herencia Altés), profesora universitaria, etc.) y después de escribir diferentes libros sobre vinos de mejor valor de todas partes España, David empezó a trabajar con la idea de producir sus propios vinos. Acerca de David Seijas • Sommelier de El Bulli 2000-2011 y Colaborador de elBulliLab hasta 2015 • Nariz de Oro al mejor catador de España 2006 y “Premio Nacional de Gastronomía 2011” • Escritor y comunicador de vinos • Profesor de la Universidad Sommelier • ... y sobre todo, fanático del vino
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Founded | 2017 |
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Industry | Beverage Manufacturing |
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David Seijas is the Founder of Gallina de Piel Wines of Gallina de Piel Wines.
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