Todo empezó hace 40 años, cuando Enrique Tomás decidió abrir su primer negocio: una parada en el mercado de la Salut, en Badalona. De allí hasta las más de 100 tiendas que hay actualmente en 8 países, se ha recorrido un camino lleno de sueños, esfuerzo y trabajo duro. Seguimos con el mismo objetivo del primer día: ponerle nombre al jamón en el mundo. Trabajamos con pasión y humildad porque sabemos que es un objetivo ambicioso, pero situar al jamón ibérico en el lugar que se merece, entre las joyas gastronómicas del mundo, es prácticamente un deber. Somos la primera cadena internacional especializada en el mundo del jamón con un concepto dual donde convive el bar de tapas españolas y la tienda gourmet especializada en jamón y embutidos ibéricos, quesos y una cuidada selección de vinos.
View Top Employees from ENRIQUE TOMÁSWebsite | http://www.enriquetomas.com |
Revenue | $6.1 million |
Employees | 309 (152 on RocketReach) |
Founded | 1982 |
Address | 18 Carrer De Pelai, Barcelona, Catalonia 08001, ES |
Phone | +34 933 83 84 85 |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
PHP
+29 more
(view full list)
|
Industry | Food and Beverage Services, Grocery Retail, Retail |
Keywords | Gourmet Food, Tapas, Spanish Food |
SIC | SIC Code 51 Companies, SIC Code 514 Companies |
NAICS | NAICS Code 445 Companies, NAICS Code 44 Companies |
Looking for a particular ENRIQUE TOMÁS employee's phone or email?
The ENRIQUE TOMÁS annual revenue was $6.1 million in 2024.
Ana Juanico Uriz is the CMO of ENRIQUE TOMÁS.
152 people are employed at ENRIQUE TOMÁS.
ENRIQUE TOMÁS is based in Barcelona, Catalonia.
The NAICS codes for ENRIQUE TOMÁS are [445, 44].
The SIC codes for ENRIQUE TOMÁS are [51, 514].