Magister en Ciencia y Tecnología de Agroalimento (Ciencia y tecnología de los alimentos)
2015 - 2019
Universidad Nacional de Río Cuarto
Magister en Inocuidad y Calidad de alimentos (Ciencia y tecnología de los alimentos)
2012 - 2015
Universidad Nacional de San Luis
(Cursos de Post- Grado)
1997 - 2011
Universidad Nacional de San Luis
Ingeniero Quimico (Ingeniería)
1983 - 1992
UNRC
Máster (Inocuidad y Calidad en Alimentos)
Teresa Batlle's Skills
Buenas prácticas de fabricación
Industria alimentaria
Análisis de peligros y puntos de control críticos
Teresa Batlle's Summary
Teresa Batlle, based in Argentina, is currently a Especialista em Assuntos Regulatorios III at Cargill, bringing experience from previous roles at Universidad Nacional de San Luis, Glucovil Argentina SA - JV Ledesma-Cargill and Kraft Foods. Teresa Batlle holds a 2015 - 2019 Magister en Ciencia y Tecnología de Agroalimento in Ciencia y tecnología de los alimentos @ Universidad Nacional de San Luis. With a robust skill set that includes Buenas prácticas de fabricación, Industria alimentaria, Análisis de peligros y puntos de control críticos and more, Teresa Batlle contributes valuable insights to the industry. Teresa Batlle has 2 emails on RocketReach.