Ángel María Gutiérrez, Jerezano y joven emprendedor apostó por la restauración del sur gracias a su afición a la cultura gastronómica de esa zona. En 2008 y con España sumergida en la peor crisis de las últimas décadas, inaugura Taberna Casa del Volapié en Fuengirola, Málaga, con la intención de recrear en ella el ambiente del “tapeito y la cervecita” que tanto le había cautivado en su tierra. El éxito es rotundo y en apenas un año desde la primera apertura, abre dos tabernas más en Málaga capital. En estos primeros locales se perfeccionan los procedimientos, sus estructuras de costes, las ofertas comerciales y el saber hacer, consiguiendo un modelo de negocio óptimo y extrapolable a otras localidades. Un año y medio después y tras la apertura de otro establecimiento propio en Benalmádena, comienza la expansión por España mediante el primer local en regimen de socio franquiciado en la capital de Córdoba. A este se unen a principios de marzo 2011 dos tabernas más en Ronda y Jerez. En estos momentos la compañía se plantea comenzar una expansión nacional mediante el sistema de franquicias en Sevilla capital y a lo largo de la Comunidad de Madrid.
View Top Employees from Taberna del VolapiéWebsite | http://www.tabernadelvolapie.com |
Revenue | $400000 |
Employees | 122 (69 on RocketReach) |
Founded | 2008 |
Phone | +34 952 86 87 55 |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
Twitter
+11 more
(view full list)
|
Industry | Restaurants, Hospitality General, Hospitality |
Web Rank | 3 Million |
Keywords | Spanish Food, Tapas |
Looking for a particular Taberna del Volapié employee's phone or email?
The Taberna del Volapié annual revenue was $400000 in 2024.
69 people are employed at Taberna del Volapié.