Revista de vino, gastronomía, actualidad y tendencias, avalada por los mejores profesionales del sector desde su inicio en 1984. Profesionalidad y especialización son los atributos de nuestro equipo de redacción y colaboradores fijos, entre los cuales figuran destacadas personalidades del mundo del vino y la gastronomía, como José Manuel Vilabella, Ana Marcos, Pepe Barrena, Joaquín Merino, José Carlos Capel, entre otros. Producción fotográfica propia, a cargo de los fotógrafos Antonio de Benito, Álvaro Fernández Prieto, Luis de Pazos, Jean Pierre Ledos y Shin Yamazawa, entre otros. La revista pertenece al grupo Vinoselección, un club dedicado a la selección y venta de vino y productos de gastronomía, fundado en 1973 por Massimo Galimberti.
View Top Employees from SobremesaWebsite | http://www.sobremesa.es |
Revenue | $3 million |
Employees | 25 (25 on RocketReach) |
Founded | 1984 |
Address | Edificio Britannia, Madrid, Madrid 28003, ES |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
PHP
+28 more
(view full list)
|
Industry | Food and Beverage Services, Food, Beverages & Tobacco, Manufacturing |
Web Rank | 1 Million |
Keywords | Rodaballo En Argentina, El Vino En El Quijote, Las Partes Nobles De Cerdo, Revista Sobremesa, Habito De Consumo De Vino En España |
SIC | SIC Code 208 Companies, SIC Code 20 Companies |
NAICS | NAICS Code 31 Companies, NAICS Code 312 Companies |
Looking for a particular Sobremesa employee's phone or email?
The Sobremesa annual revenue was $3 million in 2024.
Caitlin Elberson is the Founder and Owner of Sobremesa.
25 people are employed at Sobremesa.
Sobremesa is based in Madrid, Madrid.
The NAICS codes for Sobremesa are [31, 312].
The SIC codes for Sobremesa are [208, 20].