Técnico de Grado Medio en Cocina (Gestión de restaurantes y servicios de hostelería)
2008 - 2010
ADAMS Formación
Escandallos y Rentabilidad en la Restauración (Institutional Food Workers)
2020 - 2021
Escuela de Hostelería y Turismo Ourense
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
2021 - 2021
selección profesional de cortadores de jamon
Taller de Corte de Jamon (Institutional Food Workers)
2021 - 2021
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol
Gestión de la restauración
2020 - 2020
OIVE
Curso Formativo del vino
2020 - 2020
Remigio Martin's Skills
Gastronomía
Catering
Alta cocina
Restauración (restaurantes)
Cocina mediterránea
Aptitudes para la cocina
Trabajo en equipo
Turismo
Inglés
Hostelería
Remigio Martin's Summary
Remigio Martin, based in Madrid, ES, is currently a Cocinero at Catering y Eventos - El Palacio del Negralejo - La Posta Real, bringing experience from previous roles at NH Collection and NH Hotel Group. Remigio Martin holds a 2008 - 2010 Técnico de Grado Medio en Cocina in Gestión de restaurantes y servicios de hostelería @ Escuela Superior de Hostelería y Turismo. With a robust skill set that includes Gastronomía, Catering, Alta cocina, Restauración (restaurantes), Cocina mediterránea and more, Remigio Martin contributes valuable insights to the industry. Remigio Martin has 1 email on RocketReach.