En la costa valenciana, en un enclave privilegiado, se encuentra el restaurante Quique Dacosta. El Mediterráneo, el Parque Natural del Montgó, los campos y arrozales de la zona hacen de este un lugar especial. Innovación y seducción, excelencia y un equipo altamente profesional, además de los mejores productos, son la base de esta cocina que ha traspasado fronteras y se ha convertido en un epicentro creativo mundial. Actualmente, la cocina de Quique Dacosta cuenta con la introspección y su particular forma de expresarse. Se centra en el producto y su ecosistema, en busca de la sencillez, de una experiencia que reduzca las emociones a lo esencial.
View Top Employees from Quique DacostaWebsite | http://www.quiquedacosta.es |
Revenue | $5.4 million |
Employees | 54 (43 on RocketReach) |
Founded | 2008 |
Address | 1 Carrer Rascassa, Denia, Valencia 03700, ES |
Phone | +34 965 78 41 79 |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
PHP
+17 more
(view full list)
|
Industry | Restaurants, Hospitality General, Hospitality |
SIC | SIC Code 581 Companies, SIC Code 58 Companies |
NAICS | NAICS Code 722513 Companies, NAICS Code 7225 Companies, NAICS Code 722 Companies, NAICS Code 72251 Companies, NAICS Code 72 Companies |
Looking for a particular Quique Dacosta employee's phone or email?
The Quique Dacosta annual revenue was $5.4 million in 2024.
Andrea Arias Talero is the Managing Director of Quique Dacosta.
43 people are employed at Quique Dacosta.
Quique Dacosta is based in Denia, Valencia.
The NAICS codes for Quique Dacosta are [722513, 7225, 722, 72251, 72].
The SIC codes for Quique Dacosta are [581, 58].