Luis Lepe's Location
Mexico City, CDMX, MX
Luis Lepe's Work
Luis Lepe's Education
CANIRAC
Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes (Administración/Gestión de servicios de hostelería)
2009 - 2009
Escuela Superior de Hosteleria, Sevilla
Posgrado Gastronomía y Cultura Española (Cocina y gastronomía, general)
2007 - 2008
Colegio Superior de Gastronomia
Lic. en Gastronomía (Cocina y gastronomía, general)
2003 - 2007
Luis Lepe's Skills
Luis Lepe's Summary
Luis Lepe, based in Mexico City, CDMX, MX, is currently a Director de país at Niu Sushi, bringing experience from previous roles at Grupo Taroli, Comedor del Valle, Grupo Mandarin House and Sushi Roll. Luis Lepe holds a 2009 - 2009 Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes in Administración/Gestión de servicios de hostelería @ CANIRAC. With a robust skill set that includes Microsoft Office, Liderazgo de equipos, Estrategia de mercadotecnia, Social Media, Microsoft Excel and more, Luis Lepe contributes valuable insights to the industry. Luis Lepe has 3 emails on RocketReach.