La Finca es una empresa española referente en carne de vacuno de calidad (pertenciente a Encarna Group) que cuenta con más de 20 años de trayectoria en la producción y distribución al canal horeca y retail. En nuestras instalaciones principales ubicadas en Colmenar del Arroyo (Madrid), desarrollamos un sistema productivo propio que nos permite controlar todo el ciclo para asegurar un producto de máxima calidad (Fabrica de Alimentación, Control de Calidad, Espacio Gastronómico, Centro de Elaboración, Corte y Envasado y Departamento de I+D). Tenemos puntos de venta propios (CARNIco) y distribuimos a todos los centros de El Corte Inglés de España, tiendas especializadas (carnicerías, tiendas de alimentación…) y a hostelería y cadenas de restauración organizada. Nuestro obejtivo es convertirnos en una de las mejores empresas de alimentación siendo fieles a nuestros principios productivos: respeto a los animales, seguridad en el producto final y cuidado del medio ambiente.
View Top Employees from La Finca de Jimenez BarberoWebsite | http://carnedelafinca.com |
Revenue | $3 million |
Employees | 45 (22 on RocketReach) |
Founded | 1998 |
Address | 1 Carretera Robledo Km 800, Colmenar del Arroyo, Madrid 28213, ES |
Phone | +34 918 90 40 22 |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
PHP
+20 more
(view full list)
|
Industry | Food and Beverage Services, Grocery Retail, Retail |
SIC | SIC Code 514 Companies, SIC Code 51 Companies |
NAICS | NAICS Code 445 Companies, NAICS Code 44 Companies |
Looking for a particular La Finca de Jimenez Barbero employee's phone or email?
The La Finca de Jimenez Barbero annual revenue was $3 million in 2024.
Luis Gabriel Mateo Ayala is the Director de producción of La Finca de Jimenez Barbero.
22 people are employed at La Finca de Jimenez Barbero.
La Finca de Jimenez Barbero is based in Colmenar del Arroyo, Madrid.
The NAICS codes for La Finca de Jimenez Barbero are [445, 44].
The SIC codes for La Finca de Jimenez Barbero are [514, 51].