Director - Dirección De Operaciones @ Arrecife Hoteles 5 Gran Hotel Arrecife
General Manager @ Hotel Villa Almarin 5 Luxury
Director De Food and Beverage @ Principe Hotels Luxury 5 Bahia Principe Akumal Luxury
General Manager @ Hoteles Lopez 4
Dirección De Operaciones and Gastronomía @ Nordotel 4 5
Director De Alimentación Y Bebidas @ Lopesan Costa Meloneras Resort Spa & Casino 4 & 5
Director De Alimentación Y Bebidas @ Seaside Hotels 5 Luxury the Leading Hotels of the World
General Manager @ E Witzigmann Palazzo 3 Michelin
Director De Alimentación Y Bebidas @ Dorint Hoteles 5
Klaus Herrmann's Education
Hotel School Saarbruecken Alemania
Ciencias Empresariales & Turismo ( Master)
1981
IHK Colonia y HACCP en Alemania
Master's degree ( Ciencias Empresariales)
1988
Hotel & Gaststaettenverband Nordrhein e.v. Alemania
Turismo ( Diplomado)
1989
Hennessy & Co Fait á Congnac France
Hennessy ( Académie)
2002
Dorint Hotel Academia Alemania
Hosteleria ( Master)
2002
Micros-Fidelio 41460 Neuss Alemania
Micros & Fedelio System ( Software)
2002
Universidad Internacional Menédez Pelayo
Certificado de Asistencia ( Diploma de Lengua)
2004
Biolab Puerto del Carmen
Curso normas de HACCP con Biolab ( Profecional HACCP)
2004
Universidad Internacional Menédez Pelayo Spain
Certificado de Asistencia ( Diploma de Lengua)
2005
Klaus Herrmann's Skills
Organización y gestión de la estructura hostelera
Gestion económica y financiera
Personalidad dinámica y activa
Amplios conocimientos de análisis de mercados y de la competencia
Gestion de recursos humanos
Catering
Organización
Experiencia de más de 20 años como Jefe de Hosteleria y Gastronomia
Control de calidad en todo el hotel y indroducción de HACCP
Oficina de banquete
Klaus Herrmann's Summary
Klaus Herrmann, based in Cuba, is currently a General Director Roc Barlovento at Roc Hotels, bringing experience from previous roles at Arrecife Hoteles 5 Gran Hotel Arrecife, Hotel Villa Almarin 5 Luxury, Principe Hotels Luxury 5 Bahia Principe Akumal Luxury and Hoteles Lopez 4. Klaus Herrmann holds a Ciencias Empresariales & Turismo in Master @ Hotel School Saarbruecken Alemania. With a robust skill set that includes Organización y gestión de la estructura hostelera, Gestion económica y financiera, Personalidad dinámica y activa, Amplios conocimientos de análisis de mercados y de la competencia, Gestion de recursos humanos and more, Klaus Herrmann contributes valuable insights to the industry. Klaus Herrmann has 2 emails and 1 mobile phone number on RocketReach.