Giraldo Food Group es la expresión del crecimiento y consolidación de la trayectoria profesional de la familia Giraldo. Las razones que nos han permitido convertirnos en referencia indiscutible de la gastronomía, son una combinación perfecta de innovación, obsesión por la calidad de la materia prima y experiencia, en un mercado cada vez más necesitado de productos naturales con excelentes propiedades nutricionales. El grupo está formado por dos líneas de negocio principales: BACALAO GIRALDO. Con una pionera y marcada apuesta por el bacalao desalado de la más alta calidad, salvaje, y pescado con anzuelo en las puras aguas de las Islas Feroe e Islandia, actualmente representa la empresa más importante del sector a nivel internacional. No en vano, nuestro bacalao está acuñado como “el bacalao de los maestros”. GIRALDO COCINAMOS POR TI. La calidad que nuestra marca lleva asociada está presente en cada uno de los productos de esta gama de platos cocinados. Una colección que ofrece lo mejor de nuestra cocina elaborada desde una óptica de cocina tradicional, con productos totalmente naturales y envasado sin conservantes, listos para calentar y disfrutar.
View Top Employees from GIRALDO FOOD GROUPWebsite | https://bacalaogiraldo.com/ |
Revenue | $15.6 million |
Employees | 45 (27 on RocketReach) |
Address | 7 San Blas Hiribidea, Legutio, Araba 01170, ES |
Phone | +34 945 22 16 36 |
Industry | Food and Beverage Manufacturing, Food, Beverages & Tobacco, Manufacturing |
SIC | SIC Code 20 Companies, SIC Code 201 Companies |
NAICS | NAICS Code 3116 Companies, NAICS Code 31 Companies, NAICS Code 311 Companies |
Looking for a particular GIRALDO FOOD GROUP employee's phone or email?
The GIRALDO FOOD GROUP annual revenue was $15.6 million in 2024.
Roberto Beaskoa is the Director General of GIRALDO FOOD GROUP.
27 people are employed at GIRALDO FOOD GROUP.
GIRALDO FOOD GROUP is based in Legutio, Araba.
The NAICS codes for GIRALDO FOOD GROUP are [3116, 31, 311].
The SIC codes for GIRALDO FOOD GROUP are [20, 201].