Procesamiento de Carne de Ganado Bovino Elaboración y conservación de carne, actividad frigorífica, entendida como la matanza de ganado, producción, procesamiento y conservación de carne vacuna. La actividad frigorífica se ocupa de la faena por un lado, y del procesamiento, conservación y comercialización de las carnes por el otro. La faena incluye tanto el sacrificio del animal, separación del cuero, vísceras y restos (sangre, pezuñas y astas, principalmente), como la división en dos medias reses y el despostado de distintos cortes, obteniéndose alrededor de cuarenta categorías de subproductos. Esta actividad puede realizarse en frigoríficos o mataderos, siendo el destino final de los cortes la venta al público local o la exportación. La conservación consiste en todo lo relacionado al tratamiento de la cadena de frío.
View Top Employees from Frigorifico Rioplatense S.A.I.C.I.FWebsite | http://www.rioplatense.com/home.html |
Employees | 237 (109 on RocketReach) |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
Font Awesome
+11 more
(view full list)
|
Industry | Wholesale Import and Export |
Web Rank | 6 Million |
Keywords | Meat, Beef, Slaughterhouse, Cold Storage, Food Processing |
Looking for a particular Frigorifico Rioplatense S.A.I.C.I.F employee's phone or email?
Alejandro Stanfield is the CIO of Frigorifico Rioplatense S.A.I.C.I.F.
109 people are employed at Frigorifico Rioplatense S.A.I.C.I.F.