Nuestra cocina está elaborada íntegramente en nuestros obradores, con productos 100% naturales, sin aceites hidrogenados, sin colorantes, aditivos o conservantes. No compramos productos precongelados o prefabricados a productores industriales, cada unidad se realiza de forma artesanal, con todo mimo y cuidado. En nuestras propuestas el porcentaje de productos fritos es muy bajo, como alternativa ofrecemos cantidades abundantes de verduras, carnes y pescados frescos cocinados con métodos menos calóricos y más sanos. Contamos con chefs formados en las mejores Escuelas Internacionales (Le cordon Bleu París, The Culinary Center Nueva York, The Blue Elephant Bangkok y The International Macrobiotic School, Devon), así como asesores de protocolo, decoradores y floristas expertos. Formamos nosotros mismos a nuestros camareros, en los conceptos de excelencia y atención personalizada, con un máximo de 10 personas atendidas por cada camarero en una actitud sonriente, respetuosa y servicial. También podemos atender esas pequeñas pero importantes necesidades de tus invitados: menús vegetarianos, sin gluten o cualquier otro alérgeno, Koscher, Hallal; entretenimiento y buffets especiales para niños.
View Top Employees from FLOR DE SAL CATERINGWebsite | http://www.flordesalcatering.es |
Revenue | $2 million |
Employees | 16 (6 on RocketReach) |
Founded | 2008 |
Address | 14a Bruselas, Las Rozas - Europolis, Madrid 28232, ES |
Phone | +34 917 10 53 85 |
Industry | Hospitality, Grocery Retail, Retail |
SIC | SIC Code 514 Companies, SIC Code 51 Companies |
NAICS | NAICS Code 44 Companies, NAICS Code 445 Companies |
Looking for a particular FLOR DE SAL CATERING employee's phone or email?
The FLOR DE SAL CATERING annual revenue was $2 million in 2024.
Maria Ayuela De Rueda is the Owner of FLOR DE SAL CATERING.
6 people are employed at FLOR DE SAL CATERING.
FLOR DE SAL CATERING is based in Las Rozas - Europolis, Madrid.
The NAICS codes for FLOR DE SAL CATERING are [44, 445].
The SIC codes for FLOR DE SAL CATERING are [514, 51].