La historia de Malvón comienza en Madrid en octubre de 2017, un concepto innovador que ofrece una experiencia gastronómica basada en la empanada argentina. Una marca con una propuesta de valor y un modelo de negocio bien definido que le ha permitido, en muy poco tiempo, posicionarse en el mercado y distinguirse de la competencia a través de 3 valores diferenciales: Especialización: Único producto. Sano, natural, jugoso y auténtico. Se elabora a diario en el obrador central con ingredientes frescos y naturales, horneandose en la tienda para que el cliente pueda disfrutar plenamente de todo su sabor. Adaptación: Del producto de siempre al producto de moda, preferido por el consumidor del siglo XXI. Versatilidad: Sus momentos de consumo van desde el desayuno a la cena. Puede servir de tentempié o de comida principal, siendo el único producto de la comida rápida que tiene esta virtud.
View Top Employees from Empanadas MalvónWebsite | http://www.malvon.es |
Employees | 179 (82 on RocketReach) |
Founded | 2016 |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
Google Analytics
+20 more
(view full list)
|
Industry | Restaurants |
Looking for a particular Empanadas Malvón employee's phone or email?
Javier Diaz is the Socio Director of Empanadas Malvón.
82 people are employed at Empanadas Malvón.