Somos un grupo de restauración sostenible que trabaja en Santander y en Madrid con ocho restaurantes, un café, El Súper de los Pastores y una consultoría/asesoría de proyectos gastronómicos. A la cabeza están los hermanos Carlos y Lucía Zamora, que han formado un equipo de casi 200 personas. Trabajamos con la metodología TEAL (www.movimientoteal.com). Apostamos por las personas, por los productos ecológicos y por los pequeños productores. Creemos en la importancia de fundar empresas sociales en beneficio de la sociedad, por eso creamos el catering Depersonas cocinando con sentido, junto a la asociación Ampros. Y la primera cooperativa de ganaderxs ecológicxs de Cantabria: Siete Valles de Montaña. Somos especialistas en organizar bodas y eventos en nuestro restaurante Deluz, en Santander, donde mimamos todos los detalles, desde el más importante al más insignificante. Nos gusta la multiculturalidad y viajar; ofrecemos recetas traídas de todo el mundo, apostamos por lo 'glocal' y nuestro equipo está formado por ciudadanos del mundo.
View Top Employees from Deluz y CompañíaWebsite | http://deluzycia.es |
Employees | 22 (13 on RocketReach) |
Founded | 2006 |
Address | Calle El Robejo, 12, Santander, Cantabria 39012, ES |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
PHP
+7 more
(view full list)
|
Industry | Hospitality |
Looking for a particular Deluz y Compañía employee's phone or email?
Lucía Gorbeña is the CEO of Deluz y Compañía.
13 people are employed at Deluz y Compañía.
Deluz y Compañía is based in Santander, Cantabria.