Jefe de Sala-Sumiller @ Asador El Lagar de Zaratán
Camarero @ Restaurante Zarabanda by Ramiro´s
Team Leader @ Hotel Novotel London West
Alejandro Marcos's Education
Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez
Titulo de Sumiller Internacional Profesional (Sumiller Profesional)
2011 - 2012
EUHT Sant Pol de Mar
Postgrado en Dirección de Alimentos y Bebidas (Dirección y Gestión del área de Alimentos y Bebidas)
2006 - 2007
EUHT-Sant Pol de Mar
Técnico en Gastronomía y Restauración (Cocina y gastronomía, general)
2003 - 2006
Iberian Wine Academy
Wset level 3 (Cata de vino/Sumiller)
2022
Wine & Spirit Education Trust
WSET3
Alejandro Marcos's Skills
Estrategia empresarial
Microsoft Office
Gerencia de ventas
Liderazgo de equipos
Redes sociales
Mercadotecnia
Microsoft Excel
Estrategia de mercadotecnia
Customer Service
Negotiation
Alejandro Marcos's Summary
Alejandro Marcos, based in Málaga, AN, ES, is currently a Jefe de Sumilleres at Hotel Puente Romano, bringing experience from previous roles at Nobu Hotel Marbella, Hotel Puente Romano, Trocadero Arena and Restaurante Llanten. Alejandro Marcos holds a 2011 - 2012 Titulo de Sumiller Internacional Profesional in Sumiller Profesional @ Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez. With a robust skill set that includes Estrategia empresarial, Microsoft Office, Gerencia de ventas, Liderazgo de equipos, Redes sociales and more, Alejandro Marcos contributes valuable insights to the industry. Alejandro Marcos has 1 email on RocketReach.