Incarlopsa tiene como actividad principal la producción y elaboración de productos cárnicos con el objetivo de ofrecer productos de calidad y sabores tradicionales con las mejores garantías y los más rigurosos controles sanitarios. Nuestra misión es ofrecer la mejor calidad en los productos que procesamos, garantizando una perfecta trazabilidad de los mismos. Lo que nos ayuda a satisfacer las necesidades y exigencias de nuestros clientes y consumidores, ofreciendo productos de calidad. La mayor actividad de Incarlopsa,dentro de la industria cárnica, se centra en el procesado de productos porcinos frescos (de capa blanca e ibéricos), jamón curado de capa blanca, jamones y paletas curados ibéricos, embutidos ibéricos y salchichas cocidas.
View Top Employees from IncarlopsaWebsite | http://www.incarlopsa.es |
Revenue | $845 million |
Employees | 848 (416 on RocketReach) |
Founded | 1978 |
Address | Ctra. n-400 Km. 95.400 Cuenca, Tarancon, Castille-La Mancha 16400, ES |
Phone | +34 969 32 09 08 |
Technologies |
JavaScript,
HTML,
PHP
+15 more
(view full list)
|
Industry | Food and Beverage Services, Agriculture General, Jamones, paletas y embutidos de cerdo blanco, Agriculture, Jamones, paletas y embutidos ibéricos, Productos frescos de porcino, Salchichas Frankfurt |
Keywords | Pork Industry, Meat, Sausage, Food Producer, Food Retailer, Quality Control, Traceability, Consumer Satisfaction |
SIC | SIC Code 0251 Companies, SIC Code 02 Companies, SIC Code 025 Companies |
NAICS | NAICS Code 112 Companies, NAICS Code 11 Companies |
Looking for a particular Incarlopsa employee's phone or email?
The Incarlopsa annual revenue was $845 million in 2024.
José López De Atalaya is the DIRECTOR FINANCIERO of Incarlopsa.
416 people are employed at Incarlopsa.
Incarlopsa is based in Tarancon, Castille-La Mancha.
The NAICS codes for Incarlopsa are [112, 11].
The SIC codes for Incarlopsa are [251, 2, 25].